Потанцуй со мной

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1381541

Потанцуй, потанцуй, потанцуй со мной,
Я давно уже встречи ищу с тобой.
Может три, может два, может только раз,
Чтобы видеть сияние твоих глаз.

Чтоб любить, чтоб хранить, чтобы рядом быть,
И теперь мне тебя уже не забыть.
Я прошу об одном тебя в этот час,-
Потанцуй ты со мною, хотя бы раз!

Мы закружимся в ритме ночных огней,
Пусть планета вращается всё быстрей!
Так волнует касание наших рук,
Так волнует касание наших губ.

Я на небе седьмом, когда рядом ты,
Я надеюсь, исполнятся все мечты,
Я надеюсь, проснётся в тебе любовь,
Потанцуй, потанцуй, потанцуй со мной.

Потанцуй, потанцуй, потанцуй со мной,
Как увидел тебя - потерял покой.
Только ты, только ты мне одна нужна,
Пусть уйдёт одиночества пустота.

Всё, что есть у меня я тебе отдам,
Я готов бросить мир весь к твоим ногам.
Лишь бы только сказала ты пару фраз,
Как я счастлив - ты рядом со мной сейчас.

Я на небе седьмом, когда рядом ты,
Я надеюсь, исполнятся все мечты,
Я надеюсь, проснётся в тебе любовь,
Потанцуй, потанцуй, потанцуй со мной.