Трепетные чувства

Владимир Ласкин
Трепетные чувства-осенью проснулись,
в этот день глаза твои,мило улыбнулись.
Предо мной возникла,словно ни откуда...,
взглядами мы встретились-и случилось чудо.

Ты смотрела весело,с улыбкой озорной,
я глаза расширив-влюблялся в облик твой.
Ты мне подмигнула,-"что мол ты молчишь..."-,
я в ответ промямлил...,что то про Париж.....

Мы чуть постояли...,что то говоря,
взял тебя я за руки,и обнял горя...
Ты ко мне прижалась-этого я ждал,
о внезапной встречи,долго я мечтал.

Мы поцеловались,взглядами сошлись,
по глазам узнали-мы с тобой нашлись.
Мы с тобой встречались-каждый божий день,
чувствами крепчали,шел накал страстей.

Время пролетало,нам даря любовь,
счастье улыбалось солнцем вновь и вновь.
Чувства не увяли,нам легко вдвоем,
трудности любые-мы переживем.

Мы влюбились быстро-ЛЮБИМ и сейчас,
и ни что на свете-не разлучит нас.
Трепетные чувства-осень подарила,
даром нас своим-в себя на век влюбила!