В голове моей мысли ни одной

Тамаревский Сергей
В голове моей мысли ни одной.
Ощущение будто я герой.
Надо мной плывут облака.
Их цель далека.

Я стою на каменном мосту.
Все желанья вижу за версту.
С облаками мне полететь
Стоит лишь захотеть.