открой, пожалуйста, окно

Аля Мельникова
открой, пожалуйста, окно -
душно,
и расскажи про свои дни,
а то таак скучно.
и среди этой болтовни,
быть может,
я не замечу как они
похожи:
одни и те же лица и слова,
одни и те же темы и проблемы,
и никому не интересно, для чего,
и никому совсем не важно, где мы.
совсем никто не задает себе вопрос
о том, как выключить режим автопилота,
о том, как выйти бы из этой тесной суеты
и ощутить на деле вкус полета.
никто давно не хочет думать сам -
никто уже давно и не умеет

открой, пожалуйста, окно,
мам,
и расскажи про свои дни -
от них теплее

#СтихиНаБуквуА