Тебе

Людмила Смолина2
Если скажут тебе:
Минул август,апрель
И осенние льют дожди!
              Жди!
Если скажут: "Она
Весела,не одна"
Пред тобою раскрою я дверь.
              Верь!
Если спросят меня:
"Ты скажи, не тая,
Для тебя кто всех лучше ,хорош?"
              Что ж!
Я отвечу тогда,
Что забрал навсегда
Мое сердце, любовь и мечты
              Ты!