Когда-нибудь

Юлия Лютикова
Когда-нибудь года нас всех сотрут,

И пожелтеют фото, старые картинки.

Когда-нибудь знакомые уйдут...

Из наших глаз не будут течь слезинки...

Когда-нибудь забудут и о нас,

Ведь никому не избежать забвения.
 
Не будет больше этих добрых глаз,

Что первыми прочли стихотворение.

Но а пока мы есть, а время скоротечно,

У каждого из нас свой путь.

А в этом мире все не вечно...

И мы уйдем, увы, когда-нибудь...