***

Последний Поэт
лишь только то что, пережил
тебе напомнит, что ты жил
лишь только та кого любил
не отнимала твоих сил

в окне ее невинных глаз
ты отражался каждый раз
любил и профиль, и анфас
и в каждый миг, и в каждый час