Психическое

Феодор
Ползёт нога,
Бредёт другая,
Скользит ещё
Одна нога,
Что посерёдке -
Это справа,
А слева печень
Мне нужна.
Лежит в грязи
Больной желудок,
А сердце, где-то
За углом.
Не пощадить ли
Ваш рассудок? -
Ба!Где-то сзади
Водоём.