Мне не хватает нежности

Илона Голованчикова
Нежности, мне не хватает нежности,
Парящей во мне, как облако, незыблемой, как скала.
Нежности, мне не хватает нежности-
Её я всю жизнь, наверное, совсем не от тех ждала.

Нежности, снова прошу я нежности,
Блуждая душой потерянной то к этим, то к тем богам,
Но боги немы- нет времени
Им, видимо, внять мольбам.

Нежности, мне не хватает нежности,
Такой, чтобы сделать теплыми холодные сны мои.
Нежности, мне не хватает нежности...
Нежности, а не любви.