Город

Андеса
Грязный опущенный город,
В который не сложно войти,
Там ты был очень молод,
Тебе с ним ведь по пути.
Ты разлагаешься веря,
В то,что ты очень силен.
Ну, а когда тебя мерят,-
Слышан твой только стон.
Город,в котором убийство, -
Норма вещей, и потом,
Твое для тебя семейство -
Люди,крушащие дом.
Ты идешь на балкон,
Достаешь сигареты.
И с разных сторон
Хотят все духи планеты.
Ты убиваешь себя,
Ты начинаешь курить,
Не сигареты тебя
Очень хотят погубить.
Губит тебя твой город,
Живущий в твоей голове.
В нем хаос и холод.
В нем нету места мне.
Ты там живешь наслаждаясь,
Каждой минутой войны.
Дай-ка я догадаюсь,
Это ведь город мечты?