Вечеря

Вера Ветрова 3
Я Тебя любил, ел, пил,
Да любви не долил,
Нет таких сил,
Чтобы Бога любить бОгово…
Как человек любил,
Как ляльку носил,
За пазухой Великого Бога,
Дитятко Бога,
Страшно Великого Бога…
Как мать Тебе пел,
Как невеста дрожал,
Когда на пир меня брачный
Жених мой позвал…
Вот только отцом не могу
Стать Тебе, Богу моему.
Быть не может того.
Эх, Господь,
Сидим как два Брата,
Равно богаты,
Ты  Силой Святой,
Я Тобой.
Да, Господь,
Сидим как два Солдата
На Великой Святой
Кругосветной Войне,
В Диком Поле,
На время в Покое.
Да, мой Брат, Ты Солдат
Настоящий,
Волю Вождя
Круга Блага Всея
Ты исполнил, мой Брат, до конца.
Был убит. Был разлит
Как Святая Кровь и Вода.
И вся Слава Тебе!
Но мы вновь на Войне,
На Священной Войне
Бога Истины
Со Злом лживым, неистовым…
Бог мой, славлю Тебя,
Мне Победа видна,
Мне видна она даже сверх веры.
Нет иных нам богов, кроме, Крест наш, Тебя!
Нет иного спасенья, лишь в Слове,
Боге Истинном, Победителе смерти,
Всё в Тебе, Славный Вождь наш и Брат!
Ныне, Боже, отдохнули с Тобой,
Славя Крестный наш Стяг
Славной  Отчины Вышней,
Как два лучших Друга и Брата.
С каждым часом всё ближе, истинно так,
Ты со мною, Распятый.
И опять я Тебя понесу на руках,
Когда снова распнут, хохоча,
Ибо есть на руках моих два ржавых гвоздя,
Проржавевших от Крови Твоей два гвоздя,
Мои руки прибиты к Тебе.
Мы с Тобой неразрывны,
Но Ты Победитель, а я
Лишь возлюбленный брат,
Медсанбат
Человечьих сочувствий.
Боже мой Всемогущий!
Положись на меня,
Я готов к переброске
В новый Круг Бытия.
Так, Господь,
Да, так точно, Господь!
Преисполни!
И мой жизненный подвиг
Совершу, Христа ради Тебя!
О, Святая Стезя-Богоносица!
Слава Богу! Ура!
Аллилуйя! Пора!
К Христу-Небу дух мой возносится,
И Заздравную вышнюю хор
Нам пропел! Аллилуйя!
А земной прокурор
Да по душу топор
Заточил уже… Аллилуйя!
Не волнуйся, Господь, за меня!
Всё весьма хорошо. Аллилуйя!
2014