Вернуться назад

Дика Заречная
  Мне так страшно вернуться назад,
 Вспомнить всё, что не правильно было.
 И увидев твои глаза,
 Вдруг понять, что тебя не забыла.

  С нежной дрожью в душе, легко,
 Я сама другое желая,
 Поддалась искушению того,
 Кого вовсе и не ждала я.

  Но зачем появился ты вновь?
 Ведь как раньше уже не будет...
 И мою больную любовь
 Только прошлое не забудет.

  Всё прошло, всё забылось, исчезло...
 И слеза упадёт с моих глаз.
 Быть с тобой мне так сильно хотелось,
 Но другая с тобою сейчас.

  Я назад не вернусь, и не думай!
 Хорошо мне сейчас быть одной.
 Иногда всё же ночью лунной
 Я хочу быть рядом с тобой…