Я Христа

Дмитрий Дмитриенко
Святое Я -
Ты Я Христа!
Ты в Сердце
Снова Навсегда!

Огонь во мне
Сияет Твой -
Господь Иисус
Всегда со мной!

Любовь Твоя
Горит во мне -
Стоишь Ты
Снова на Земле!

Сердца Людей
Омоешь Ты,
Огнем являясь
Чистоты!

И все узрят
Христа вовек -
В Любви
Прозреет Человек!