Утекает песок, утекает

Наталия Курчевская
Утекает песок, утекает…
Так сквозь пальцы и жизнь утечёт.
И как часто того не хватает,
Кто усталую душу поймёт.

И когда ты смеёшься, тот знает,
Что тоскливо порой на душе.
За улыбкой твоей понимает,
Как не просто в земном вираже.