Я с тобой

Забава 2
Не волнуйся, береги себя, всё так нелепо,
Солнце село…из-за туч морозной мглой,
И скоро лето..
Не грущу, а тешу мысленно порой, как было это:
Рвались к ветру озорному сумасшедших два велосипеда,
Вихри смеха, вихри радости от жизни, как утеха,
Тех далёких, словно счастью уготованных ответа:
-Я с тобой!!!!