Наступили холода

Альфия Пономарева
Мы расстались. Больше не встретимся.
Я забуду тебя навсегда.
За окном бушует метелица,
Наступили вдруг холода.
И сердце никак не согреется,
Не унять мне тоску и печаль.
А душа моя ждёт, надеется,
Что метель улетит снова вдаль.