Ассоль жива

Элеонора Киле
Ассоль жива. Хоть в приземленных буднях
Мы бьемся в паутине тусклых дней,
Барахтаясь в обязанностях трудных,
Мы помним в глубине души о ней.

Мы верим, что надежда существует,
Корабль алый все-равно придет,
И обязательно любовь восторжествует,
И Принц Ассоль с собою увезет.