Воздушный Шарик

Елена Киргизова
           Иду  я  днём  по  улице   и   вижу:  красный   Шарик  за   веточку  зацепился. Висит  себе  такой  грустный  и  тихонько  плачет.  Даже  капельки-слёзки   капают...  Веточка  высокая,  не  достать. Никто  не  может  до  неё  дотянуться, а  Шарик  так  и  рвётся  в  облака!.. Уж,  больно   хочется  ему   покататься   на  облачке,  с  ветерком  весёлым  порезвиться, с  птичками  голосистыми  подружиться, солнечного  лучика   плечом  коснуться   да   помахать   всем  людям  с  небес... Как  помочь,  что  сделать? Решила  я   песенку  написать. Может  она  поможет?  Как  напишу - так и будет.  Вот  послушайте, что  получилось,  и   кто  помог  Шарику. 


                _______________________
               
                30 марта 2015 года, Москва