Мне все равно

Виола
Слушать/скачать mp3 этой песни
https://www.realmusic.ru/songs/1388086

Мне все равно, мне все равно,
Кто в эту ночь тебя целует.
Мне все равно, мне все равно,
Кто без тебя сойдет с ума.
Дожди размоют образ твой,
Я обрету любовь иную,
Неповторимо неземную,
И буду счастлива сполна.

"Мне все равно, мне все равно" -
Читаю я в глазах твоих уже давно.
Мне все равно, мне все равно
С тобою быть, тебя любить не суждено....

Мне все равно, мне все равно,
Куда спешишь, о чем мечтаешь,
Кого ночами забываешь
И почему болит душа...
А ветер вновь листает сны,
Словно надежды провожает,
Воспоминанья тают, тают
И исчезают, не спеша...

Мне все равно, мне все равно
С тобою быть, тебя любить не суждено.
Мне все равно, мне все равно
Зачем звонишь ты, если все предрешено

"Мне все равно, мне все равно" -
Читаю я в глазах твоих уже давно.
Мне все равно, мне все равно
С тобою быть, тебя любить не суждено.
С тобою быть, тебя любить не суждено.