Перекрёсток дорог

Наталия Курчевская
Кому-то очень одиноко
На перекрёстке всех дорог.
А кто-то взгляд бросает в окна,
В ночи светильник свой зажёг.

И в безрассудности печали
Горит надежды огонёк.
Кого-то в небе обвенчали,
Кому-то Бог в пути помог.