***

Константин Горбунов
Когда я тебя вижу, мое сердце замирает,
Дыхание запирает грудь,
Что со мной творится я не знаю,
И сердце в сотый раз не обмануть

Когда проходишь мимо,вспоминаю,
Те ночи, что провел с тобой без сна
И чувствам нет конца и края,
Сейчас лишь ты нужна одна

Когда смотрю на фото, понимаю,
Мне это время не вернуть назад,
Я жизни без тебя не представляю,
Жизнь без тебя какой-то ад