здравствуйте. до свидания

Аня Мамонтова
здравствуйте.
я письмо Вам пишу далеко не от скуки,
Вы его вряд ли читать захотите,
Вы ведь обижены очень,
мои не целуете руки при встрече
и я больше Вам не учитель.
Вы видели образ во мне самый светлый,
единственный в мире Вы мне были рады,
другие - хотели всегда одного -
так нелепо.
а Вы за любовь никогда не просили награды.
я с Вами, родной мой,
хочу попрощаться навеки.
простите, что всё на бумаге,
а в жизни ни слова.
я никогда не была с Вами доброй, примерной,
простите за боль. мне больно самой, но немного.
я Вас отпускаю на все расстояния, мили.
давайте не будем сидеть на дорожку и долго прощаться.
пусть сердце болит, как будто его раздавили,
мы с Вами не сможем вдвоем в этом мире остаться.