Мечты о любви

Корнелия Золотая
Каждую секунду, каждый час
Мысли все мои лишь о Вас.
Голос в голове словно нотки ветра,
Образ на душе, не забыть мне это.
Этот зорький взгляд, уголки у губ.
Хочу чтобы ко мне ты не был слишком груб,
Чтобы почувствовали Вы долю моих чувств
И дали мне коснуться Ваших нежных уст.
Прочувствовать Ваш аромат и близость наших тел,
Хотя мечтать об этом, никак не мой удел.
В моей душе эмоции бьют ключем
И лишние заботы мне вовсе нипочем.
Не смею даже думать, о том что будем вместе.
Хочу я застрелиться прямо на этом месте.