Мой бокал

Ксана Поликарпова
А что в моём бокале? Сон,
и капля счастья,
и серенада под балкон,
и нить, запястья
нам обвивающая, как лоза – опору;
на дне – не знаю\против\за..

Без приговора
любви\себе\тоске\весне
допей до дна.
Есть много разного в судьбе,
Но я – одна.


15:02
19.10.2015