реалтон к передаче В гостях у Сказки

Сергей Стихийный
Может мы не те, и не там, и не с теми?
Может свет наш тень, ну а мгла рассвет?
Может на вопрос нет ответа - где мы?
Может быть на свете нас с тобою нет?