Мы сидим на бульваре

Саша Плиц
Мы сидим на бульваре,
На холодных ступенях,
Я звеню на гитаре,
Что лежит на коленях.

Эти музыки звуки,
Наших глаз столкновение,
От нахлынувшей скуки
Я целую твои,
Чуть замерзшие
Руки.