Ни слова

Диана Мун
Ни слова.
Ты сломан.
Иссушен – солома.
За дерзость и пыл не получишь диплома.
Налей себе рома
И выпей за промах,
Быть может предвестник он шанса второго,
Что жизнью дарован.
Ответное слово –
Всегда за тобой.