Бегу

Саша Пальто
Я бегу без оглядки не зная дороги
 Предо мной раступаются толпы
Оббегая ухабы незаметны пороги
Я побил мировые рекорды
Что же случилось  спросите вы
Я никакак не пойму
Будете на тахана миркази
Не еште там шаурму