всемогущий критик

Стял Гниг Сон
не вошол баклажан в обезьяну
вот не задача
кино с изъяном
обезьяна не хотел баклажана

режизер не хотел баклажана
и даже хитрый продюсер не посмел
зритель смотрел
и не понял
а понял как смог
критик скотина помог