Всем нам тепло необходимо

Георгий Весна
Всем нам тепло необходимо
Особенно по осени сейчас
Мы прозябаем от уныния подчас
И ветер часто нас холодный обдувает
А нам так хочется почувствовать тепло
Прижаться или просто лишь обнять
Того кто излучает словно солнце
И в тишине с ним можно только помолчать
Особенно по осени сейчас...