Глаза матери

Аддон Томри
Я в глаза твои влюбился
Больше чем в тебя саму
Я глазам твоим молился
Счастлив когда в них смотрю
Нету в них ни гор ни моря
И не вижу небосклон
А души вижу простор я
Как лелеешь сына в нём
Взгляд наполненный любовью
Лаской и большой мечтой
И мечтой не о курортах
Материнской мечтой
Мне глаза твои привычны
Больше чем тебе самой
Я в глаза твои влюбился
Мать - единственный герой
Ты на сердце мне оставишь
Точный и глубокий след
И детей своих направишь
По дороге нужной в свет.
Нет сильнее во вселенной
Материнской любви
Да и хуже горя нету
Чем ребёнок без семьи.