***

Летов Анвар
Не возлюбил глупцов,
Любимцев горя и порока.
Отважных лицедеев — болтунов,
Пропахших кровью и блевотой.

Отдавших жизнь сомнительным пристрастиям,
Я не ценил, не верил в чистоту идей...
Что жизнь когда-то станет краше,
И смерть окрасит день.