Плохая игра

Юлия Снежанская
Не скучала, а просто думала,
Очень верила – не задело!
Я сама эту роль придумала,
Но сыграла так не умело!

Не согрелась в чужой обители,
Было жарко, а я дрожала,
Благодарные были зрители,
Но со сцены я убежала!

Не искала, ждала признания,
Получила за всех овации,
Я старалась играть страдания,
Да веселые декорации…