Мелодия мечты

Аддон Томри
Со скоростью раската грома
Играла музыка слова которой не слыхал
Хоть глубоко в душе она знакома
Но смысла слов,мотив не понимал
Глубокий смысл содержали эти строки
Исходит с текста душа автора всем нам
Открыты моих мыслей все истоки
Но песня эта преравнима только к снам

Из уст прекрасной девы исходили
Те фразы о которых я мечтал
Хоть были все они не уловимы
Но душу музыки я всё таки поймал

Ошеломлен был красотой звучаний
Дрожащий голос девы молодой
Со скоростью раската грома
Играла музыка и текст и смысл мой.