Г - Говорить

Белый и Пушистый
Говорить нужно просто. Чтоб было понятно ежу,ужу и черепахе. Иначе и рта открывать не стоит, думай себе про себя , копи внутри, смакуй, вынашивай, томись. А то вдруг кто не так поймет, а то вдруг у кого другие мысли по этом поводу.
А еще лучше вообще не думать, удобно очень, ничего не думаешь и сказать тогда нечего.