Сталкиваясь с ветром и дождём

Ольга Азарёнок
Сталкиваясь с ветром и дождём,
Нарисую ход творящей мысли…
Атрибуты – распишу Огнём,
Заложу в слова горящий смысл!

Соберу пыльцу от ярких Звёзд,
И посыплю золотом страницы!
Проникая в отраженье Снов,
Погружусь в Нирвану, по наитью…

Отключу мозги, войду в покой
И гармония польётся изнутри,
И слова заблещут серебром -
Только успевай, весь звук лови…

Ощущая Судьбоносный Рок,
Я направлю стрелы – ровно в цель!
Мною движет сила… и мой Бог –
Приведет меня к своей лишь двери!

20.10.15