Однолюб

Андрей Бандурин 1
Я распечатал утро своим вздохом,
Отбросив на пол ночи покрывало.
И с той ноги встаю сейчас с восторгом.
Для первого мгновения - не мало.

И солнца взгляд кокетливо посмотрит,
В моих глазах огонь поджечь пытаясь.
На завтрак мне улыбку преподносит.
Так запахом кофейным  соблазняюсь!

И я ласкаю тело тёплым душем,
Смывая снов забытые мгновения.
А дню пришедшему сегодня буду нужен -
Я чувствую его прикосновение.

И дочку поцелую нежно в щёчку,
Любимую тепло целую в губы.
И вкусным ужином поставлю дню я точку.
Наверно, так живут все однолюбы.