только Ты

Сергей Чудин
Только ты, нет никого вокруг
Только ты, неровный сердца стук.
Вот и всё, любовь настигла нас
Я люблю, сиянье милых глаз
Только ты, замкнулся круг любви
Ты моя, родная визави.
Для тебя, всем сердцем я пою.
За любовь, тебя благодарю
Всё тебе, любовь и жизнь моя
Забери, не отпускай меня
Ты и я не тронет нас беда
На двоих счастливая звезда
Только ты, дыхание моё
Только ты, признание твоё.
Вместе мы, во сне и наяву
Для двоих,
Есть место волшебству