Обреченный

Аддон Томри
Измученный и жаждой изнуренный
Трудно дыша блуждает по степи
Прям как мышонок на смерть обреченный
Всё ищет где же счастье обрести
Здесь чистый воздух и прекрасные пейзажи
Но голод с жаждой им не утолить
Цепляется за жизнь и верит
Что смерти не удастся победить..