Солнышко осеннее

Светлана Висаева
Солнышко осеннее ярко улыбается.
И фенОмен этот как-то называется?
Бабьим летом обозвали его почему-то,
Ну и пусть, зато манЯт нас опять уютом

В эти дни леса и рощи с золотой листвой
Погулять,полюбоваться этой красотой.
И блаженно улыбаясь, радуясь теплу-
Осенью кусочек лета всем друзьям дарю!

Авторский плэйкаст