И - История

Белый и Пушистый
У всякой истории должен быть конец. Острый, как гусиное перо, толстый, как жирная точка. Рассказ должен быть краток и ёмок, как хороший анекдот. С сутью и смыслом все должно быть в порядке, а вот порядком повествования иногда можно и пожертвовать. Потому что рассказ должен быть интересным. А все время одно и то же , да еще и в определенном порядке- это скучно.