Приди ко мне ночью...

Карина Гриша
Леннарт Шёгрен

Приди ко мне ночью
в обличии зверя,
найди меня в ясном,
безумном
солнечном свете,
приди ко мне в сумерках,
когда все кругом шелково,
словно обнаженная кожа

и когда граница
между землей и водой -
только слух.


Lennart Sjoegren

Kom till mig i natten
i det rovdjurslika
eller uppsoek mig
i det vanvettigt klara
solljuset
kom till mig i skymningen
naer allt aer silke och avklaedd hud

och graenserna mellan sjoe och land
mest aer en hoersaegen.