Я помню вечер поёт Комарова Эльза

Вера Абрамова -Носкова
 Музыка, исполнение Комарова Эльза  http://www.stihi.ru/avtor/kolos1
Посмотреть ролик
 Я помню тот далекий вечер,
 Звучит гитара, я пою:
 Никто не вечен, нет не вечен,
 Я песне душу отдаю.

 Цвели пионы под окошком,
 Манил их сладкий аромат.
 Никто не вечен, нет не вечен,
 Никто, никто не виноват.

 Я помню, ты в любви признался,
 Сказал — меня милее нет.
 Букет цветов вручить старался,
 С тех пор прошло не мало лет.

 Цвели пионы под окошком,
 Манил их сладкий аромат.
 Никто не вечен, нет не вечен,
 Никто, никто не виноват.

 Ничто не вечен, нет, не вечен,
 Лишь под окном пионов цвет
 Напоминал он наши встречи,
 Любви с счастью срока нет.

 Цвели пионы под окошком,
 Манил их сладкий аромат.
 Никто не вечен, нет не вечен,
 Никто, никто не виноват.