Вот этот сказ о времени...

Карина Гриша
Леннарт Шёгрен

Вот этот сказ о времени
и сущностях его
я отложу в сторонку -
всё равно
ни слова не пойму.

И в дрожь меня не бросит,
когда его повозка
прокатит мимо дома,

но вздрогну все же,
если в сновиденье
повозка времени вдруг встанет
против моего окна.

Lennart Sjoegren

Det haer om tiden och tidens vaesen
laegger jag ot sidan
jag foerstor det aendo inte

och ryser goer jag inte laengre ot tidens vagn
naer den drar foerbi mitt hus

men visst ryckte jag aendo till
naer i en synvilla den vagnen
stannade till just utanfoer mitt foenster.