Русский Сувенир

Вячеслав Башкин
https://www.RealRocks.ru/songs/1382957

Русский сувенир.
Сувенир из Москвы.
Русский сувенир.
Всё найдёте здесь вы.

Водка есть, икра, матрёшки,
Деревянные есть ложки,
Хошь копчёного леща?
И ещё рецепт борща!

Русский сувенир.
Сувенир из Москвы.
Русский сувенир.
Всё найдёте здесь вы.

Есть ушанки, есть фуражки,
От ремней военных пряжки,
Оренбургские платки,
Самовары, утюги!

Русский сувенир.
Сувенир из Москвы.
Русский сувенир.
Всё найдёте здесь вы.

Хочешь воблу из Байкала,
Хочешь мёда, хочешь сала?
Пряник тульский за полтинник
И магнит на холодильник!