doDe

Надежда Протасова
Ты сумасшедший! Боже правый!
Ну что за взгляд Такой лукавый?)
Так хорошо.. Ты в мыслях. Вечер.
Пусть это длится бесконечно!

Тепло с тобой. Дурман, обман.
Я где-то тут, ты где-то там.
Тебе я лучшего желаю!
За все заранее прощаю.