Любимый, я рядом

Юля Бонк
любимый, я рядом
любимый, с тобою
любимый, я остаюсь собою, но
громадная часть моей души там где ты
там где ты, там и я
и это чаще всего в **, Любовь моя

даже когда ты не там, ты там всегда
это твой корабль, Любовь моя
он несёт тебя сквозь планеты и звёзда
и  покачиваясь на этих волнах
ты чувствуешь качку
в душе и в ногах

даже когда ты не двигаешься
и особенно тогда
это движение в нас
это движение в тебе
всегда

дом, небо, углы, холмы, звезда
находят тебя везде
находят тебя всегда

а я рядом
укрываю тебя собою
люблю...
...с тобою

t.u
11.10.2015