Свадьба

Поэма Проза Стих
Дорогие жених и невеста !
Сегодня в этот день.
Вы две половинки судьбы,
сошлись в едино,
Горя вечным огнём!

И желаю Вам от всей души!
Любви, добра и счастья
и много, много малышей!
Хлеба и соли, верных друзей,
успехов в работе и в семье.

А ангелы ваши Вас сберегут,
от самых ненастий, невзгод и несчастий.
Любите друг друга, творите добро,
пускай у Вас будет, всё хорошо ! ! !