Звучанье лиры

Наталия Курчевская
Звучанье лиры – не наука,
Звучанье лиры – вечный труд.
И если вышел кто из круга,
Того не скоро вновь вернут.

Любви священное сиянье
Всегда сверяется с звездой.
Кому-то полное изгнанье
Грозит за вечною чертой.

Ведь каждый шаг отмерян Богом,
Унынье, знаешь, смертный грех.
И то, что видишь за порогом,
Здесь не всегда даёт успех.

Ну вот, сиянье глаз порою
Рисует новые пути.
И от тебя, сестра, не скрою:
Ждут испытанья впереди.

Но путь проложен, шаг уж сделан,
Стремись в горении творить.
И тот, кто в не любви низложен,
Сумеет вряд ли полюбить.

Мы подбираем сочетанья
Священных нитей и путей.
Любви Божественной сиянье
Уже не редкость средь людей.

Но осознать огонь Грааля,
Что в сердце пламенном горит…
Пусть подойдёт, ещё не зная,
Как Бог ему благоволит.

Не надо вечному сиянью
Свои испытывать пути.
Единство Духа в осознании
Вы сможете опять найти.

Ты песни пой, как раньше пела,
И услаждай небесный слух.
Ты вдохновляй, но лишь для дела,
Того, кто к небесам не глух.

***
Записано 20.10.2015 г. в потоке энергий Учителя Кут Хуми.