Катись оно все к чертям

Юлия Мохна
Что было, что есть, что будет -
Катись оно все к чертям!
Пускай меня Бог осудит,
Не верю я больше мечтам.

Разбилось, устало и плачет
Сердечко больное мое.
И как ему быть иначе,
Оно ведь совсем одно.

Твоя лишь любовь поможет
И вновь я поверю мечтам.
А что было, что есть, что будет -
Катись оно все к чертям!
(Июль 2004)